Une sélection d'huiles végétales
search
  • Une sélection d'huiles végétales

Huiles végétales 100 ml

25,00 €
Aucune taxe

Profitez de notre sélection d’huiles végétales en flacon de 100mL à prix réduit !! Ventanou à sélectionné pour vous une large gamme d’huiles végétales livré chez vous !

Choisissez votre huile végétale: Huile d’amande douce
Quantité

Détails du produit

Huile d’amande douce pure et 100% naturelle

Propriétés et bienfaits :

L’huile d’amande, extraite de la graine des Prunus amygdalus dulcis, est l'huile végétale la plus connue et la plus utilisée dans les cosmétiques naturels pour ses propriétés émollientes, adoucissantes, nourrissantes et apaisantes pour la peau des adultes, mais aussi pour la peau délicate des enfants et des bébés.

 

·         Parfaite pour prévenir les vergetures et les rides et donner de l’élasticité à la peau

·         Apaise les démangeaisons en cas d’eczéma ou varicelle et protège kes kèvres et les cheveux secs

·         Idéale comme base pour les massages

Huile de neem pure 100% végétale (bouteille en verre)

Propriétés et bienfaits

L'huile de Neem présente des propriétés : antivirales, antibactériennes, antiparasitaires, antiseptiques et antifongiques qui rendent son utilisation appropriée aux soins cutanés.

Elle est également indiquée dans la protection des plantes et des animaux contre les attaques des parasites.

L'odeur de l'huile de neem pure peut se révéler assez âcre et déplaisante. Pour y remédier, il est possible d'ajouter des huiles essentielles parfumées dont les propriétés sont adaptées aux troubles que vous souhaitez traiter ou prévenir.

L'huile de Neem est également connue pour sa capacité à favoriser l'activité du système immunitaire et à lutter contre les infections virales, bactériennes ou fongiques.

Huile de Neem est très puissant et concentrée.

Pour son application sur la peau, il est conseillé d'en mélanger quelques gouttes dans des crèmes naturelles de base ou dans des huiles végétales plus délicates, comme l'huile de jojoba.

INGRÉDIENTS (INCI) : Mélia Azadirachta Huile de graines, 100% végétale.

PRECAUTIONS D'EMPLOI :

Ne pas rejeter dans l'environnement.

Huile d’Argan pure 100% naturelle 100 mL

Propriétés et bienfaits :

La précieuse plante (aussi appelée arbre de vie) à partir de laquelle est fabriquée la précieuse huile d'argan, appelée or du désert, provient directement du sud du Maroc. L'huile est caractérisée par de nombreuses propriétés, dérivées des éléments simples qui la composent : acides gras, Oméga 3, Oméga 6, vitamine E et vitamine A, capables de lutter contre le relâchement et le vieillissement de la peau.

Elle est capable d'hydrater toutes les couches de la peau à partir du film hydro-lipidique grâce à ses propriétés émollientes, nourrissantes et régénératrices. Elle contribue également à la production de collagène en prévenant la formation des rides.

FAMILLE : Sapotaceae

Huile de rose musquée 100% naturelle

Propriétés et bienfaits

L’huile de rose musquée améliore l’aspect de la peau et en plus il limite les dégâts des pigmentations différentes et des rides. La vitamine la plus intéressante de l’huile de rose musquée est le rétinol ; la vitamine A, donne à l’huile ses extraordinaires propriétés régénérantes qui accélèrent les processus de guérison de la peau. Le lieu meilleur pour conserver l’huile de rose musquée est au frais et sec, loin des sources de chaleur ; même dans le frigo. L’huile de rose musquée améliore les imperfections de la peau telles que les cicatrices, les vergetures, le psoriasis, l 'eczéma, l'hyper pigmentation, la dermite, les rides, les brûlures, l'acné, les cicatrices de varicelle, les dommages cutanés causés par une extrême exposition au soleil, la faible élasticité de la peau, la peau sèche ou le vieillissement précoce

Huile de jojoba 100% naturelle 100 mL

Propriétés et bienfaits

 

L'huile de jojoba revitalise, régénère et apaise la peau irritée, la renforce et aide à prévenir les rides. Grâce à sa facilité d'absorption et à sa capacité à pénétrer l'épiderme, le rendant lisse et soyeux, l'huile de jojoba a une excellente action hydratante. C'est pourquoi, dans les cosmétiques naturels, elle est utilisée pure ou combinée à d'autres huiles végétales, pour faciliter leur absorption, ou comme huile porteuse pour les huiles essentielles. Très similaire au sébum, une substance huileuse qui sert à maintenir la peau hydratée et à la protéger contre les attaques de facteurs externes (bactéries, soleil, vent, produits chimiques dans l'air), empêchant ainsi qu'elle ne se dessèche et ne s'irrite. Lorsque le manteau hydrolipidique naturel de la peau fait défaut (en raison de l'utilisation de détergents agressifs, de lampes solaires ou d'un manque d'hydratation), les conséquences sont des irritations ou des desquamations.

FAMILLE : Simmondsiaceae

Huile d’avocat pure extra 100mL

Propriétés et bienfaits

·         Sa forte concentration en vitamine E stimule la synthèse du collagène et de l’élastine, extrêmement hydratante, elle élimine l’excès de sébum et prévient la formation de vergeture.

·         Régénérant pour la peau elle agit sur la reconstruction cellulaire et est recommandée pour de nombreux problèmes dermatologique.

·         Elle est recommandée pour l’hydratation des peaux exposé aux vents à l’air marin et peu s’utiliser en après soleil.

·         Très efficace contre le vieillissement de la peau.

Huile pure de Macadamia 100% naturelle 100mL

L'huile de macadamia est un extrait naturel issu du pressage des graines de la plante Macadamia ternifolia, originaire d'Australie.

L'huile est obtenue par pression à froid de la noix de macadamia et elle a une couleur jaune clair ; elle est particulièrement émolliente et convient aux peaux sèches qui exigent un complément d’alimentation.

L'huile de macadamia possède de nombreuses propriétés cosmétiques et avantages : c'est pourquoi elle est constamment utilisée dans la création de recettes de beauté, notamment pour la peau et les cheveux.

Cette huile particulière s'avère être l'alliée principale des peaux sèches et irritées, ainsi qu'un remède valable pour rendre les cheveux moins crépus et indisciplinés, les nourrissant en profondeur grâce à la vitamine E. Très souvent, l'huile de macadamia est utilisée comme ingrédient principal des crèmes solaires : elle est en effet très indiquée dans la prévention des coups de soleil.

FAMIILLE : Proteaceae

Huile pure extra de pépins de raisin 100mL

·         C’est une huile avec le pourcentage le plus élevé d’acides gras polyinsaturés

·         Sa forte teneur en acide linoléique et polyphénols la place parmi les meilleurs antioxydants.

·         Riche en calcium et phosphore, elle combat le vieillissement cutané

Huile pure extra de coton 100ml

·         Idéale pour le soin de la peau des enfants, efficace contre les irritations

·         Appliquée sur les cheveux, elle donne de la brillance et de la souplesse

Huile de lin biologique 100ml

·         Idéale pour l’hydratation des pointes des cheveux

·         Sur le visage, elle donne de l’élasticité à la peau sèche

·         Action cicatrisante

Huile pure de noix de coco et amande douce

Propriétés et utilisations

 

L'huile de noix de coco est obtenue par pression et pressage de la pulpe de noix de coco séchée (Cocos nucifera).  À température ambiante, l'huile de noix de coco a une consistance solide, semblable à celle du beurre ; elle se présente sous forme liquide et huileuse lorsque la température dépasse 20°C.

Cette caractéristique est importante pour le choix du récipient de conservation : il est en effet conseillé de conserver l'huile de noix de coco dans un grand récipient avec un couvercle et une ouverture suffisamment grande pour permettre son extraction à la cuillère. Dans les cosmétiques, la peau bénéficie de la beauté, de l'élasticité et de la douceur si elle est appliquée pour un usage externe. Excellente simplement comme démaquillant pour le visage ou comme hydratant après la douche.

 

INCI : huile de Cocos nucifera, huile de Prunus amygdalus dulcis.

Huile pure de baobab 100% naturelle

Le Baobab (arbre de Baobab) est un arbre tropical qui appartient à la famille des Bombacée, qui pousse de façon spontanée en Afrique, Australie et Madagascar aussi appelé par les Africains « l'arbre magique », « l'arbre pharmacien ». Le nom "Baobab" dériverait de l'arabe BUHIBAB (fruit à graines multiples). L'huile de baobab a des propriétés bénéfiques remarquables pour la peau et les cheveux.  BIENFAITS SUR LA PEAU

Brûlures : l’huile de baobab soulage la peau, au cas d’exposition excessive aux rayons ou brûlures plus ou moins graves. Vergetures rouges : il s’agit de cicatrices qui ne peuvent pas être soignées par de simples traitements de beauté. Cependant, lorsqu'ils sont encore rouges (c'est-à-dire dans la phase initiale), l'huile de baobab atténue le problème en empêchant qu'ils ne blanchissent. Utilisée également pour prévenir les vergetures pendant la grossesse et l’allaitement. Acné : L’huile de baobab est un traitement naturel efficace contre l’acné. Atténue les inflammations, soulage les inconforts et évite la progression des lésions d’acné. Psoriasis : Elle soulage les démangeaisons et réduit les inflammations. Mycose : Elle combat les champignons de la peau, traite les infections telles que la teigne, le pied d’athlète, le pityriasis et les mycoses des ongles. Antirides : antioxydant par excellence, l’huile de baobab protège contre les radicaux libres et combat les signes du vieillissement. Il est également idéal pour les personnes ayant la peau sèche. Contractures : indiquée pour réaliser des massages tonifiants et relaxants, contre la douleur et les contractures musculaires. LES BIENFAITS SUR LES CHEVEUX : L’huile de Baobab protège les cheveux du froid, de la pollution et du sel de mer. Elle nourrit et assouplit les cheveux. Utilisable aussi bien sur les cheveux humides que sur les cheveux secs. Comme il s’agit d’une huile, il est recommandé l’utilisation d’une petite quantité d’huile avant le séchage et uniquement sur les pointes pour ceux qui ont le cuir chevelu gras. Il est possible de l’utiliser comme soin avant shampoing ou comme leave-in au cas de cheveux secs, fragiles et crépus.

 

Méthode d’extraction :  obtenue par pression à froid des graines du fruit

Huile bien être 100 ml

PROPRIÉTÉS ET BIENFAITS

L’huile de bien-être est un mélange de 34 huiles essentielles, sélectionnées pour leurs propriétés et leurs parfums, afin de créer une huile efficace, unique et aux bienfaits extraordinaires : balsamique, expectorant et fluidifiant : utile en cas de nez bouché, de rhume et de mucus ;

Anti-inflammatoire et anti-douleur : pour traiter les problèmes musculaires et articulaires ou les douleurs localisées, comme celles du tractus cervical ; relaxant : pour lutter, par exemple, contre les céphalées de tension, en aidant à détendre les muscles du cou et des épaules, souvent associés à des conditions de fatigue et de tension ; les désinfectants : pour le corps ou les environnements (s'ils sont diffusés), elle a un pouvoir antibactérien et antiseptique ;

Rafraîchissant : pour lutter contre la chaleur de l'été, elle donne au corps une agréable sensation de fraîcheur et peut également être utilisé en après-rasage ;

Antispasmodique : utile en cas de crampes, en massant l'abdomen (l'usage interne n'est pas recommandé) ;

Énergisant et tonifiant : tant pour le corps que pour l'humeur, pour soulager et mieux gérer le stress.

 

L'huile de bien-être n'est pas grasse et sèche très rapidement ; elle est concentrée, donc elle est utilisée à très petites doses et dure longtemps.

 

CONVIENT À UN USAGE COSMÉTIQUE

Tous les produits ont été créés en s’inspirant de la combinaison de fragrances utilisées dans des produits connus présents sur le marché. Toutes les marques et/ou les noms ne sont cités qu’à titre descriptif pour l’identification des parfums. Les marques et les noms, ici présents, appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Ceux qui achètent un produit de notre partenaire, achètent un produit original de la marque partenaire !!

 

Conditions :

 

  1. Achetez l’offre sur Ventanou et recevez le bon de commande dans votre boite email
  2. Vous recevrez votre commande à l’adresse que vous avez indiqué lors de votre inscription. ATTENTION Il est impératif de vérifier vos coordonnées avant de valider votre commande.

Compte tenue de la situation sanitaire et des restrictions de vols le délai de réception de votre commande peut être plus long que prévu.

D'autres offres à Tahiti

Bijoux
Bague fantaisie
5,00 € de réduction

Bague Elyna

29,00 24,00